Кредиты Населению Автоломбард Компания основана в 2000 году
Ставки -1% для новых клиентов
Москва,
Лианозовский проезд, дом 6
пн-пт: 10 - 18

    ТОП 5 ликвидных марок автомобилей

    Срочный кредит под залог автомобиля в Компании «Кредиты Населению Авто Ломбард» может в самые короткие сроки решить ваши финансовые проблемы. Для оформления займа вам нужно предоставить только паспорт, ПТС и СТС. Стать нашим Клиентом можно даже при отсутствии официального места работы и при наличии плохой кредитной истории, так как гарантией выплаты является заложенный автомобиль.

    Вот требования, которые мы предъявляем к транспортному средству:

    • ликвидность – машина должна пользоваться спросом, чтобы в случае невыполнения кредитных обязательств автоломбард смог быстро реализовать ее для возмещения убытков;
    • хорошее техническое состояние – при наличии серьезных внешних и внутренних дефектов автомобиль не будет принят в залог;
    • приемлемый возраст – если машина старше десяти лет, взять ссуду под ее обеспечение в автоломбарде не получится;
    • юридическая чистота – у транспортного средства не должно быть никаких проблем с законом.

    Частные кредитные организации с большим желанием работают с автомобилями, которые с течением времени практически не дешевеют. Они представляют собой надежные и долговечные модели, пользующиеся значительным спросом на вторичном рынке:

    1. Ford Focus.

    Указанную модель уже длительное время не приобретают в качестве новой машины, она еще очень востребована у населения. Ее особенно любят бизнесмены, которые хотят экономно распределять имеющиеся деньги

    1. Kia Rio.

    Представляет собой вторую по популярности модель. Эта машина надежна и долговечна, к тому же стоит не очень дорого. Стоит отметить, что во многом на показатели ее востребованности оказывают влияние и территориальные факторы: в каких-то субъектах РФ она широко распространена, а в каких-то – нет.

    1. Chevrolet Lacetti.

    Третье место занимает данная модель. Она очень практична, удобна в использовании и не отличается высокой стоимостью. Такой автомобиль частная кредитная организация без проблем продаст в случае необходимости и окупит все свои затраты.

    1. Mazda 3.

    Так как она увидела свет в 2013 году, то еще не успела устареть. Если вы являетесь собственником такой машины, будьте уверены в том, что в автоломбарде получите за нее не менее 80% от рыночной стоимости.

    1. Toyota Corolla.

    Легендарная японская модель городских автомобилей от всемирно известного производителя очень популярна у автомобилистов. По этой причине она занимает пятое место в рейтинге ликвидных автомобилей.

    Компания «Кредиты Населению Авто Ломбард» работает также и с дорогими иномарками, но их количество незначительно по сравнению с бюджетными вариантами.