Кредиты Населению Автоломбард Компания основана в 2000 году
Ставки -1% для новых клиентов
Москва,
Лианозовский проезд, дом 6
пн-пт: 10 - 18

    Расчет рыночной стоимости автомобиля

    Наверняка, многие автовладельцы хотя бы раз задавались вопросом, как рассчитать рыночную стоимость автомобиля. Конечно, никому не хочется в случае сделки оказаться в убытке. Определить настоящую цену машины с пробегом можно разными способами.

    Во-первых, вы можете это сделать самостоятельно. Только здесь нужно учитывать, что вы сами не сможете узнать стоимость автомобиля с учетом комплектации, дополнительного оборудования и полученных дефектов. Можно посетить любой дилерский центр, который реализует транспортные средства с помощью системы Trade-in. Сделайте вид, что хотите приобрести новый автомобиль из салона, пообщайтесь с продавцом-консультантом и заявите, что желаете сдать свою машину «в зачет». Назовите интересующую вас модель. Менеджер назовет сумму, к которой можно смело прибавить 20%. Именно столько будет стоить выбранная Вами машина с пробегом.

    Во-вторых, если вы обратитесь в Компанию «Кредиты Населению Авто Ломбард», чтобы взять деньги под залог автомобиля, сотрудники произведут расчет рыночной стоимости транспортного средства самостоятельно. Наши оценщики обращают внимание на следующие показатели:

    • ликвидность транспортного средства;
    • возраст объекта залога – чем старше машина, тем меньше она будет стоить;
    • технические параметры – сначала проходит внешний осмотр на предмет наличия внешних повреждений, а потом проверяют внутреннее состояние всех систем и узлов;
    • наличие дополнительного технического оснащения – если присутствует встроенная техника, машина будет стоить дороже;
    • репутация транспортного средства – тут идет проверка сведений про машину, касающихся угона, залога, ареста, аварий и многого другого;
    • респектабельность автомобиля – выявляется актуальность транспортного средства на текущий момент и уточняется, пользуется ли оно спросом.

    В-третьих, вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором. Он потребует указать основную информацию, касающуюся машины. Преимущество такого способа в том, что на оценку у вас уйдет меньше минуты и не нужно будет никому платить. Но есть и нюанс – электронные помощники не в состоянии определить действительную цену с учетом внутренних и внешних дефектов и наличия дополнительного оборудования.

    Вот такие способы расчета рыночной стоимости автомобиля есть. Конечно, еще можно обратиться к автоэксперту и за отдельную плату провести эту процедуру. А если вам срочно нужна крупная сумма денег, обращайтесь в Компанию «Кредиты Населению Авто Ломбард». У нас вы сможете взять кредит под залог ПТС прямо в день обращении при наличии паспорта и СТС.