Кредиты Населению Автоломбард Компания основана в 2000 году
Ставки -1% для новых клиентов
Москва,
Лианозовский проезд, дом 6
пн-пт: 10 - 18

    Обоснованное опасение или выдуманный страх перед автоломбардами

    Каждый, у кого возникала необходимость взять быстрый кредит под залог автомобиля, задумывался о том, стоит ли доверять автоломбардам. Да, хотя частное кредитование с каждым днем становится все более популярным, все равно еще у многих Клиентов есть опасения по поводу сотрудничества с такими организациями. Они связаны со страхом лишиться собственного имущества. Для большого количества людей автомобиль является не только материальной ценностью и средством удобного передвижения, но и основной составляющей их бизнеса, источником финансовых средств. Конечно, даже срочная нужда в деньгах не заставит их рисковать им.

    Почему заемщики обращаются в автоломбарды? Все дело в наличии нескольких преимуществ:

    • чтобы подать заявку, потребуется только паспорт, ПТС и СТС;
    • можно не иметь официального места работы и быть заемщиком с плохой кредитной историей – гарантией выплаты кредита является транспортное средство;
    • не нужно приносить справки о заработной плате и искать поручителей;
    • если ваша машина ликвидна, вы сможете получить не менее 80% от ее рыночной стоимости;
    • деньги выдают непосредственно в день обращения – пропадает необходимость долго ждать одобрения заявки, как в банке;
    • вы можете заложить грузовик, катер, мотоцикл и спецтехнику;
    • невысокая процентная ставка и отсутствие дополнительных платежей.

    А сейчас поговорим про риски и проанализируем, можно ли доверять автоломбардам. Да, заемщики боятся потерять свое имущество, но здесь стоит сказать следующее: ни один автоломбард не выставит ваш автомобиль на продажу, если вы добросовестно выплачиваете кредит, выходите с ним на связь и не уклоняетесь от своих обязательств. Это значит, что остаться без транспортного средства можно только в том случае, если владелец пропал из поля зрения и не совершает выплат. Главный заработок автоломбардов заключается в процентах, а не в продаже объектов залога. Процедура реализации машины сопряжена с разными нюансами и трудозатратами, по причине чего автоломбарды очень не любят прибегать к крайней мере.

    Также многие заемщики автоломбардов опасаются, что за время нахождения транспортного средства на стоянке с ним может что-то случится. Конечного, такого быть не может, так как территория частной кредитной организации находится под охраной, и сам автоломбард несет полную ответственность за доверенное ему имущество. При необходимости вы можете наведаться на стоянку и лично убедиться, что с машиной все в порядке.

    А что касается безопасности сделки, тот здесь также нечего бояться, потому что деятельность частных кредитных организаций контролируется особыми государственными органами. Это говорит о том, что сделки с автоломбардом являются чистыми и прозрачными. Любая солидная организация имеет необходимую лицензию на право заниматься кредитованием и перечень обязательных документов. Если в чем-то сомневаетесь, попросите вам предоставить необходимые бумаги – добросовестные Компании не откажут в такой просьбе.

    Одна из них – «Кредиты Населению Авто Ломбард». У нас вы можете взять кредит сразу в день обращения под выгодный процент. Наши специалисты проведут осмотр автомобиля и выдадут наличными не менее 80% от рыночной стоимости транспортного средства.