Кредиты Населению Автоломбард Компания основана в 2000 году
Ставки -1% для новых клиентов
Москва,
Лианозовский проезд, дом 6
пн-пт: 10 - 18

    Инвестиции в автоломбард

    В настоящее время инвестиции в автоломбард в Москве являются самым удачным способом получить высокий доход с минимальными рисками. И хотя кризис негативно повлиял на некоторые инвестиционные инструменты, сотрудничество с частными кредитными организациями по-прежнему остается прибыльным.

    Если вы хотите сделать вложения в ломбард, здесь необходимо хорошо разбираться в том, как функционируют такие учреждения и понимать, каким образом они получают прибыль. Допустим, часто возникают ситуации, когда владельцу машины по тем или иным причинам в срочном порядке нужно найти значительную денежную сумму. В этом случае клиент посещает офис автоломбарда и оформляет кредит под залог автомобиля.

    Сначала сотрудники организации основательно осматривают транспортное средство, а затем озвучивают сумму, которую могут дать за него. Деньги выдаются под проценты. Именно они и представляют собой главный доход автоломбарда. Необходимо осознавать, что более длительный срок кредитования предполагает более значительную переплату, а заемщики, как правило, берут ссуду на долгое время. По этой причине данная сфера дает хорошие возможности для получения постоянного дохода.

    Виды займов

    1. Кредит под обеспечение машины.

    Этот вариант предполагает, что Клиент оставляет транспортное средство в качестве залога в автоломбарде. Весь срок действия кредитного договора автомобиль находится на охраняемой стоянке Компании. Когда заемщик по каким-либо причинам отказывается от выполнения своих обязательств, организация реализует машину с целью возмещения убытков благодаря вырученным средствам.

    1. Договор лизинга.

    Представляет собой самый безопасный вариант, так как транспортное средство сначала выкупают у Клиента, а только после этого начинают оформление всей необходимой документации. Когда кредит будет полностью выплачен, машину возвращают в собственность владельца.

    1. Ссуда под ПТС.

    Данный вариант предпочтителен для тех, кто на период кредитования не желает оставаться без своего автомобиля. В таком случае заемщик передает Компании только паспорт транспортного средства, получает кредит и может пользоваться машиной, как и прежде.

    Инвестиции в автомобильный ломбард – безопасное вложение финансовых средств, так как они обеспечиваются залоговым имуществом. Если Клиент не возвращает деньги, организация продает автомобиль, тем самым покрывая все расходы. Думаете, куда сделать вложения для получения постоянной прибыли? Тогда обратитесь в Компанию «Кредиты Населению Авто Ломбард». Мы предоставляем наиболее выгодные условия для инвестиций.