Кредиты Населению Автоломбард Компания основана в 2000 году
Ставки -1% для новых клиентов
Москва,
Лианозовский проезд, дом 6
пн-пт: 10 - 18

    COVID и продажа автомобилей

    Пандемия Covid-19 коснулась всех сфер человеческой деятельности. Не прошла она и мимо автомобильного рынка. Согласно последним данным, в апреле 2020 года он рухнул более чем на 70%. В связи с коронавирусом все дилеры приостановили собственную деятельность. Ассоциация европейского бизнеса назвала этот месяц «черным апрелем».

    Как говорит АЕБ, практически все бренды потерпели убытки. В этот список не попал бренд из Китая Changan – автомобилей этой марки было продано больше, чем наполовину по сравнению с апрелем прошлого года. А вот продажи «АвтоВаза» упали на 71%, Kia – 78%, Renault – 75%, Volkswagen – 68%, Skoda – 59%, Haval – 30% и Geely – 35%. Как заявил председатель комитета АЕБ Томас Штерцель, апрельский урон сказал не только на ликвидности автопроизводителей, но также и по их устойчивости. Он сказал, что в новых условиях необходимо использовать новые форматы коммуникации и продаж.

    А если у вас нет суммы денег, достаточной для покупки новой машины, то вы можете купить автомобиль с пробегом в автоломбарде в Москве. Надежной организацией является Компания «Кредиты Населению Авто Ломбард». Мы не только выдаем кредиты под залог ПТС автомобиля, но еще и продаем транспортные средства заемщиков, не выполнивших своих обязательств по ссуде. Естественно, вы должны понимать, что эти автомобили ничем не хуже других машин на вторичном рынке, просто Компания заинтересована в максимально быстрой их продаже для покрытия собственных расходов. Для нас это не является основной деятельностью.

    Мы принимаем под залог автомобили исключительно в хорошем техническом состоянии, у которых нет проблем с документами в юридическом плане, поэтому вы можете не волноваться за качество приобретаемого транспортного средства. Фактически вы получаете обкатанный рабочий автомобиль с хорошим внешним видом по цене, меньшей той, что вам могут предложить в дилерских центрах.

    Всю документацию, нужную для постановки автомобиля на учет новым владельцем в ГАИ, оформляет Компания «Кредиты Населению Авто Ломбард». Покупка авто в нашей организации не займет много времени, так как наши Клиенты уезжают от нас на купленных транспортных средствах тут же после осмотра машины, произведения расчета и оформления необходимых документов. В нашем ассортименте представлено большое количество разных марок в широком ценовом диапазоне. При обращении к нам для покупки автомобиля вы можете быть уверены – вы точно найдете то, что вам нужно, не потратив при этом лишних денег. Покупка машин в автоломбарде особенно актуальна в настоящее время, когда у многих людей просто нет возможности приобретать новые модели за полную стоимость.